Datenschutz

A.S.S. Bau GmbH ist sich darüber bewusst, dass Ihnen der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Benutzung unserer Websites ein wichtiges Anliegen ist. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Deshalb möchten wir, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Wir möchten Sie deshalb mit dieser Datenschutzerklärung über unsere Maßnahmen zum Datenschutz in Kenntnis setzen.

 

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihren Besuch unserer Website (www.effektivbau.de) sowie (www.fensterversandhamburg.de) und unseres Webshops auf fensterversandhamburg.de, für die die folgende Datenschutzerklärung Geltung beansprucht. Im Folgenden informieren wir Sie über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung unserer Website. Personenbezogene Daten sind dabei alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, also z.B. Name, Adresse, E-Mail-Adressen, Nutzerverhalten. Verantwortlicher im Sinne von § 13 TMG und verantwortliche Stelle im Sinne von § 3 Abs. 7 BDSG ist die A.S.S. Bau GmbH.

§ 1 Verwendung Ihrer Daten bei Besuch unserer Website 
Durch diese Datenschutzerklärung klären wir Sie über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch die Nutzung unserer Website auf. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten, wie beispielsweise aufgerufene Seiten, Namen der abgerufenen Datei, übertragene Datenmenge, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden nur erhoben, wenn Sie sie freiwillig und mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung gestellt haben. Ohne Ihre Einwilligung oder eine gesetzliche Verpflichtung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

§ 2 Datenerhebung bei Bestellvorgang
Wenn Sie in unserem Webshop etwas bestellen möchten, haben Sie die Wahl, ob Sie Ihre für die Bestellung notwendigen Daten nur einmalig für diese Bestellung angeben (Gast) oder ob Sie ein Kundenkonto anlegen möchten, wodurch Ihre Daten für spätere Einkäufe gespeichert werden. Sowohl die Registrierung als auch der Einkauf als Gast und damit die Eingabe weiterer Daten in unserem Webshop erfolgen auf freiwilliger Basis. Bei der Registrierung und dem Einkauf als Gast werden all jene Daten abgefragt, die wir zur Ausführung und Abwicklung von Bestellungen benötigen. Erforderlich für eine Registrierung ist außerdem, dass Sie einen Benutzernamen sowie ein Passwort wählen. Beides ermöglicht Ihnen ein einfacheres Login ohne erneute Eingabe Ihrer gesamten Daten. Ihre Daten werden von uns nur zur Einrichtung eines Kundenkontos gespeichert, über welches wir Ihre Bestellungen erfassen, ausführen und abwickeln. Wir halten Ihre Daten für weitere Bestellungen widerruflich vor. Sie können Ihr Kundenkoto stets löschen. Wenn Sie kein Kundenkonto erstellen, speichern wir Ihre Daten zu dem Zweck der Vertragserfüllung und löschen diese, sobald wir zur Speicherung nicht mehr rechtlich verpflichtet sind (s.u. § 4).

§ 3 Weitergabe personenbezogener Daten 
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur, wenn die Weitergabe aufgrund der Vertragsabwicklung oder zur Abrechnung bzw. zum Einzug des Entgelts erforderlich ist oder Sie ausdrücklich in die entsprechende Weitergabe eingewilligt haben. In jedem Fall erhalten die Dritten nur diejenigen Informationen, die notwendig sind, um ihre jeweiligen Aufgaben zu erfüllen. Eine weitergehende Nutzung der Daten durch uns, beispielsweise zu Marktforschungs- und Werbezwecke, erfolgt ohne Ihre Einwilligung nicht. Insbesondere werden keine Daten an Dritte weitergeben oder Dritten zur Einsicht zur Verfügung gestellt. Wir weisen darauf hin, dass die datenschutzrechtlichen Aufsichtsbehörden zur Einsichtnahme in die personenbezogenen Daten befugt sein können. Zudem können wir gesetzlich verpflichtet sein, den Behörden über die gespeicherten Daten Auskunft zu erteilen.

§ 4 Datenverwendung bei Anmeldung zum E-Mail-Newsletter
Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den entsprechend gekennzeichneten Link im Newsletter.

 

§ 5 Recht zur Auskunft, Berichtigung und Löschung
Auf Wunsch geben wir Ihnen unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten im Sinne von § 34 BDSG. Weiterhin können Sie Ihre Daten jederzeit korrigieren oder löschen. Ihre Daten werden allerdings soweit und solange gespeichert, wie dies zur Abwicklung von Ihren noch offenen Bestellungen oder sonst gesetzlich (z.B. für das Finanzamt) erforderlich ist. Die Daten werden dann gesperrt. Wenn Sie eine Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen. Alle Informationswünsche, Auskunftsanfragen oder Widersprüche zur Datenverarbeitung richten Sie bitte per E-Mail an bauen@effektivbau.de oder an die im Impressum angegebene Adresse.

§ 6 Sicherheitshinweise
Zum Schutz Ihrer Daten haben wir eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen getroffen, z. B. Schutz der Datenbanken durch physische und technische Maßnahmen sowie Verfahrensmaßnahmen, die den Zugang zu den Informationen auf speziell autorisierte Personen einschränken, Software-Firewall, um den Zugang von anderen Netzwerken zu unterbinden, Zugang nur durch Angestellte, die die Informationen benötigen, Schulung der Mitarbeiter in Bezug auf Sicherheit und Datenschutzpraktiken. Wir unterhalten aktuelle technische Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit, insbesondere zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Gefahren bei Datenübertragungen sowie Kenntniserlangung durch Dritte. Diese werden dem aktuellen Stand der Technik entsprechend angepasst. Um unberechtigte Zugriffe Dritter auf Ihre persönlichen Daten, insbesondere Finanzdaten, zu verhindern, wird der Bestellvorgang per SSL-Technik verschlüsselt.

§ 7 Cookies
Bei dem Besuch unserer Website werden Internet-Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und stellen eine sehr weit verbreitete Technologie dar. Wir verwenden Cookies, um Sie als einen Besucher zu erkennen, wenn Sie unsere Seite aufrufen. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Der Cookie enthält keine Daten, die einen Rückschluss auf Ihre Identität ermöglichen. Eine Zusammenführung mit von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erfolgt nicht. Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und die Annahme von Cookies ablehnen. Überdies können Sie der Erstellung eines Nutzungsprofils mithilfe von Cookies jederzeit widersprechen (vgl. oben § 4). Wir weisen Sie jedoch daraufhin, dass Sie dann eventuell nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

§ 8 Haftungsausschluss
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs. 1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.


Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.


Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Öffentliches Verfahrensverzeichnis

A.S.S. Bau GmbH

1. Verantwortliche Stelle

Firma        A.S.S. Bau GmbH
Straße      Vörloh 17
Ort            22589 Hamburg
Telefon     040 800 30 640
Fax           040 800 7654
E-Mail       bauen@effektivbau.de
Webseite  www.effektivbau.de


2. Inhaber, Vorstände, Geschäftsführer oder sonstige gesetzliche oder nach der Verfassung des Unternehmens berufene Leiter

Person     Slawomir Siwek
Funktion  Geschäftsführer

Person      Michael Siwek
Funktion   Geschäftsführer / Inhaber


3. Mit der Leitung der Datenverarbeitung betraute Personen

Person     Michael Siwek
Funktion  Geschäftsführer / Inhaber

4. Angaben zur Person des Datenschutzbeauftragten

Person      Michael Siwek
Telefon     040 800 30 640
Email        bauen@effektivbau.de


5. Zweckbestimmung der Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung

A.S.S. Bau GmbH ist eine Hamburger Baufirma. Folgende Dienstleistungen werden durchgeführt: Baudienstleistungen. Wir liefern auch und montieren Fenster und Türen in Hamburg und Umgebung. Folgende Leistungen führen wir direkt oder durch Subunternehmer durch, bzw. durch dritte Firmen: Trockenbau, Dachgeschossausbau, Feuchtigkeitsbekämpfung, Fassadenarbeiten, Maurerarbeiten, Wärmedämmung, Wintergärten, Montage von Fenstern, Türen wie auch Rolladen.


6. Rechtsgrundlage der Datenerhebung, -verarbeitung oder -nutzung

Grundlage ist, das Erfüllen der Geschäftszwecke mit vertraglicher Grundlage. Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung erfolgt zur Ausübung der vorstehend angegebenen Zwecke (siehe Punkt 5).


7. Beschreibung der betroffenen Personengruppen und der diesbezüglichen Daten oder Datenkategorien

Kunden, Lieferanten, Dienstleister, Beschäftigte, Bewerber, Kooperationspartner, Verbände, Vereine, Zertifizierer


8. Empfänger oder Kategorien von Empfängern, denen die Daten mitgeteilt werden können

Interne Stellen, die an den jeweiligen Geschäftsprozessen beteiligt sind. Externe und öffentliche Stellen, die Daten auf Grund gesetzlicher Vorschriften erhalten. Externe Auftragsnehmer (Dienstleistungsunternehmen) gem. Art. 28 DSGVO. Kreditinstitute (Gehalts- und Lohnzahlungen, Zahlungsverkehr im Rahmen von Verträgen) und Lieferanten.


9. Regelfristen für die Löschung der Daten

Die Löschung der Daten erfolgt nach Ablauf der gesetzlichen oder vertraglichen Aufbewahrungsfristen, sofern sie nicht mehr zur Erfüllung der unter Ziffer 5 genannten Zwecke erforderlich sind. Daten, die nicht einer Aufbewahrungspflicht unterliegen, werden nach Wegfall der unter Ziffer 5. beschriebenen Zwecke gelöscht.


10. Geplante Datenübermittlung an Drittstaaten

Eine Übermittlung in Drittstaaten findet nicht statt und ist nicht geplant.


11. Allgemeine Beschreibung, die es ermöglicht, vorläufig zu beurteilen, ob die Maßnahmen nach Erwägungsgrund 76 (DSGVO) zur Gewährleistung der Sicherheit der Verarbeitung angemessen sind

Die mit der Verarbeitung von Daten beschäftigten Mitarbeiter haben sich schriftlich zur Einhaltung des Datengeheimnisses (§53 BDSG, neu) verpflichtet. Sämtliche Daten sind technisch gegen unbefugten Zugriff (Zutrittskontrolle / Zugangskontrolle / Zugriffskontrolle) geschützt, die dazu notwendigen Maßnahmen werden laufend dem technischen Stand angepasst. Gegen zufällige Zerstörung oder Verlust von Daten werden täglich entsprechende Sicherungsdateien erstellt.

FOLGEN SIE UNS
LIVE CHAT
RUFBEREITSCHAFT ALS SERVICE   |   IMPRESSUM   |   DATENSCHUTZ   |   AGB   |   BAULEXIKON   |   SITE MAP

SIE PLANEN DEN BAU EINES EINFAMILIENHAUSES IN HAMBURG?

 

Die Fachleute des Bauunternehmens A.S.S. Bau beraten Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die es für Sie in der Weltstadt an der Elbe gibt. Hamburg ist als Stadtstaat ein Bundesland Deutschlands und mit gut 1,8 Millionen Bewohnern die zweitgrößte Stadt Deutschlands.

 

Hamburg ist damit auch die siebtgrößte Stadt der Europäischen Union und die größte Stadt, die nicht Hauptstadt einer ihrer Mitgliedsstaaten ist. Die Stadt Hamburg ist in 7 Verwaltungsbezirke aufgeteilt. Dies sind Wandsbek, Altona, Bergedorf, Harburg, Eimsbüttel, der Bezirk Mitte und der Bezirk Nord. Zu den bekanntesten Hamburger der insgesamt 104 Stadtteilen zählen Sasel, Farmsen, Bergstedt, Volksdorf, Rahlstedt, Ohlstedt, Nienstedten, Othmarschen, Poppenbüttel, Bramfeld und Pöseldorf.

 

Damit die Anwohner nicht ins Umland abwandert, schaffte der Hamburger Senat im Innenstadtbereich Bauflächen für den Geschosswohnungsbau. Für den Bau von Reihen- und Doppelhäusern sowie Ein- und Zweifamilienhäusern stehen nur Bauplätze in den Randbereichen zur Verfügung, insbesondere in den Stadtteilen Meiendorf, Volksdorf, Bergstedt, Rahlstedt, Harburg aber auch in den nahen Randgemeinden wie zum Beispiel Duvenstedt, Ahrensburg, Norderstedt, Bargteheide, Großhansdorf, Wentorf, Glinde, Trittau, Reinbek, Schwarzenbek und Aumühle. Da die Grundstückspreise in Hamburg und den näheren Gemeinden zwangsläufig immer teurer werden, muss man inzwischen selbst weiter entfernt liegende Gemeinden wie Stade, Buchholz, Neuwulmstorf, Jesteburg und Buxtehude zum Einzugsbereich der Freien und Hansestadt Hamburg. Gerade für junge Familien liegt in dem dort günstigeren Wohnraum der reiz, zumal diese Orte über öffentlichen Verkehrsmittel gut mit der Hamburger Innenstadt verbunden sind.

 

Beliebte Themen und Suchbegriffe der Hamburger Baubranche umfassen:

 

Baufirmen Hamburg | Bauunternehmen Norddeutschland | Bungalowhäuser | Doppelhaushälften Hamburg | Eigenheimbau | Architektur | Entwurf und Planungalle Arten von Holzbau & Zimmereiarbeiten Holzrahmenbau & Vollholzwände u. Vollholzdecken |Dachdeckerarbeiten & Bauklempnerarbeiten | Neubau, Anbau, AufstockungInnenausbau, Dachdämmung, Trockenbau  Dachgauben Dachfenster, Erker, WintergärtenMaurerarbeiten & Stahlbetonarbeiten | Mauerwerksbau & Wanddurchbrüche | Dachsanierungen & Aufdachdämmungen | Terrassen aus Holz Wärmedämmverbundsysteme & Fassadendämmung + Holzverkleidung | Malerarbeiten innen und aussen | Fenster und Türen aus Kunststoff, aus Holz oder aus Holz-Alu | Einblasdämmung für Mauerwerke und Dächer | Einbau von Stahlbauteilen

© A.S.S. Bau GmbH 1991 - 2019. Alle Rechte vorbehalten. Erfüllungs- und Gerichtsort ist die Hansestadt Hamburg.                     

 

 

 

HAUSBAU | UMBAU | RENOVIERUNG | TROCKENBAU | DACHAUSBAU | MALERARBEITEN | FEUCHTIGKEITSBEKÄMPFUNG | HOCHBAU | TIEFBAU | SANIERUNG & WÄRMEDÄMMUNG | HAMBURGER BAUFIRMA | GÜNSTIGE BAUARBEITEN | BAUAUSFÜHRUNGEN | GARTEN | WINTERGARTEN | FASSADEN | MAURERARBEITEN | WÄRMEDÄMMUNG | DREIFACH VERGLASTE FENSTER | TÜREN | TREPPEN HEIZKOSTEN SPAREN | BAUFIRMA FINDEN | MAURER FINDEN IN HAMBURG

 

 

A.S.S. Bau GmbH · Solide Qualität seit 28 Jahren

A.S.S. BAU GMBH IST STOLZES MITGLIED DER HANDELSKAMMER HAMBURG SOWIE DER BERUFSGENOSSENSCHAFT DER BAUWIRTSCHAFT.
  • w-facebook
  • Twitter Clean
Handelskammer
Hamburg